Elegir Embutidos La Castellana a la hora de buscar proveedores de embutidos en el Barrio de Salamanca es sinónimo de éxito en todos los aspectos. Los más de 100 años de historia en Villarcayo de esta familia han proporcionado la experiencia necesaria para que los productos que elija el cliente sean de su agrado tanto en calidad como en adecuación a sus necesidades.

Los cerdos utilizados como materia prima de nuestros chorizos de Villarcayo, por ejemplo, son de genética Duroc, lo que nos hace distinguirnos del resto de empresas con ese toque especial que el cliente siempre quiere encontrar. De esta raza salen los famosos chorizos Sarta o de herradura, fabricados desde cero en nuestras propias granjas situadas al norte de Burgos.

Lomo, adobados, morcilla, salchichón, salchichas, chistorra... Todo lo que necesites te está esperando en nuestras instalaciones y queremos ser los encargados de satisfacer todos los requisitos que tengas.

Llámanos - Telf: 947 131 156
947 131 156 cómo llegar